1. Criando um banco próprio de Insumos

Criando um banco próprio de Insumos

No sistema OrçaFascio, é possível você criar um banco próprio de insumos, e há várias maneiras de seu banco ser criado, você pode Criar Insumos totalmente do zero ou ainda Importar insumos a partir de um Excel para o sistema.
Quer conhecer? Basta clicar no texto que você será redirecionado para o artigo mostrando como fazer, todos com imagens do passo a passo para execução.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Próxima 2. Alimentação do banco próprio de Insumos: Opção 1 – criação manual de Insumos