10. Excluindo vários itens do Orçamento

Excluindo vários itens do Orçamento

• Para excluir vários itens do Orçamento ao mesmo tempo, vá no menu Editar > Excluir Vários Itens.
Menu superior Editar – Excluir vários itens

Após isso o sistema vai abrir a janela de Excluir vários itens.

Tela de seleção de itens

Desse modo, vamos marcar os itens que desejamos excluir e ao final Salvar.

Itens selecionados – Botão Salvar

Por fim, o sistema vai processar a exclusão e retornar a tela principal do Orçamento em questão.

Itens excluídos do orçamento

ATENÇÃO:

Esse é um processo irreversível, ou seja, ao excluir os itens, verifique se realmente são os itens que deseja excluir, caso contrario, desmarque e marque apenas os que deseja excluir, caso ainda assim exclua algum item que não queria, precisará inserir novamente seu item manualmente.

UMA OUTRA OBSERVAÇÃO:

Cuidado com a exclusão de etapas pois todos os itens vinculados a ela serão excluídos e também é um processo irreversível

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 1. Editando as informações do Orçamento após criado
Próxima 11. Substituindo uma Composição