17. Enviando um Orçamento para outro usuário

Nesse artigo, estaremos enviando um orçamento para outro usuário, para que ele possa ver toda a construção de seu orçamento e valores.

Enviando um Orçamento para outro usuário

• Para enviar uma cópia de um Orçamento para outro usuário, dentro do Orçamento em questão vá no menu Ferramentas > Enviar Cópia para Outro Usuário
Menu superior Ferramentas – Enviar cópia para outro usuário

O sistema vai abrir o formulário para enviar uma cópia do Orçamento para outro usuário, para isso é necessário o preenchimento do e-mail do usuário que receberá a cópia.

Caixa de texto para informar o e-mail de quem receberá o orçamento

Feito isso, para efetivar o envio clique em Enviar.

E-mail preenchido – Botão enviar

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 16. Fazendo cópia do Orçamento
Próxima 18. Apagando um Orçamento