2. Buscando Composições e Insumos no Banco Próprio

Buscando Composições e Insumos no Banco Próprio

• Para encontrar suas Composições Próprias vá no menu lateral esquerdo clique em Composições > Pesquisar.
Menu de módulos – Composições – Pesquisar

Após isso vai abrir o sistema de pesquisa de Composições. Para fazer a busca de Composições próprias, no campo “Banco” selecione “Próprio”.Após isso vai abrir o sistema de pesquisa de Composições. Para fazer a busca de Composições próprias, no campo “Banco” selecione “Próprio”.

Filtro de banco – Banco próprio selecionado

Para visualizar todas as composições do seu Banco Próprio, basta clicar em “Buscar”. Desse modo o sistema irá listar todos seus itens próprios.

Composições próprias encontradas

Caso deseje fazer a busca de um item específico temos duas opções de busca, por Descrição ou Código.

Ao Buscar Composições por Descrição podemos inserir a descrição completa ou palavras-chave. No exemplo abaixo fizemos a busca pela palavra-chave “Tapume”, nota-se que o sistema listou a composição que continha a palavra em sua descrição:

Busca pela descrição da composição – composição que possui o termo encontrado localizado

O mesmo ocorre ao Buscar Composições por Código.

Buscando a composição pelo código – Códigos encontrados.

O mesmo processo ocorre para a busca de insumos, basta clicar no menu de módulos – Insumos – Pesquisar

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 1. Buscando Composições e Insumos nas Bases Oficiais