3. Dicas de como Duplicar uma etapa do Orçamento

Dicas de como Duplicar uma etapa do Orçamento

Não há como duplicar uma etapa do Orçamento de maneira direta no sistema, no entanto podemos nos fazer valer de algumas ferramentas para executar essa tarefa.

• Primeiro vamos realizar uma cópia do Orçamento em questão. Indo em Ferramentas > Copiar Orçamento.
Menu superior Ferramentas – Copiar orçamento
  • Feito isso vamos em Ferramentas > Importar Itens de outro Orçamento.
Menu superior Ferramentas – Importar itens de outro Orçamento

Na janela de importação vamos selecionar a cópia do Orçamento que criamos no inicio.

Tela de seleção de orçamento

E vamos para o próximo passo.

Botão próximo no canto inferior direito

No passo 2 vamos selecionar a etapa que desejamos copiar, nessa caso vamos selecionar a etapa “Paredes e Painéis”.

Seleção de itens que devem ser importados

Selecionada a etapa no final na página vamos em Importar. Desse modo o sistema realizou a importação e inseriu a etapa duplicada no final do Orçamento.

Etapa no orçamento de origem com os itens importados.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 2. Inserindo ou Removendo Bancos após o Orçamento criado
Próxima 4. Importando Itens de outro Orçamento