4. Editando as permissões dos usuários

Nesse artigo estaremos editando as permissões dos usuários de nossa conta, lembrando que essa é uma das funcionalidade que somente o administrador da conta consegue realizar

Editando as permissões dos usuários

De ante mão, é necessário que esteja logado na conta do administrador da empresa (somente ele poderá editar as permissões do usuários).

• No menu lateral esquerdo, clique em Adminstrar Empresa > Usuários.
Menu lateral esquerda Usuario

O sistema vai abrir a tela com a lista dos usuários da empresa em questão, clique no nome do usuário que deseja editar as permissões.

Todos os usuários

Feito isso, o sistema já exibe uma prévia das permissões do usuário em questão.

Permissões habilitadas para o usuário

Agora, para editar as permissões, no menu superior clique em Permissões.

Menu superior Permissões

Desse modo, o sistema vai abrir o painel de Edição das Permissões do Usuário. Dentro desse painel podemos definir algumas permissões como:

• Permitir acesso ao OrçaBIM (API de integração com o Revit)

Para o usuário em questão ter acesso ao plugin basta marcar essa opção e salvar. Concluindo o usuário já pode acessar o OrçaBIM no REVIT, que o API já vai reconhecer a permissão.

Caixa de permissão
  • Permitir acesso ao OFElétrico

Para o usuário em questão ter acesso ao OFElétrico basta marcar essa opção e salvar. Concluindo o usuário já pode acessar o OFElétrico no REVIT, que o API já vai reconhecer a permissão.

Caixa de permissão
  • Permissões de acesso dos Insumos, Composições, Orçamentos, Clientes, Obras e Planejamentos

O administrador consegue difinir o que o usuário em questão Pode ver, Usar, Criar, Editar e Excluir, tanto os conteúdos criados por ele mesmo, criados por outro usuário do mesmo setor ou criado por usuário de outro setor.

Definindo as permissões clique em Salvar.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 3. Criando um setor
Próxima 5. Administrando os dados da empresa