4. Importando Itens de outro Orçamento

Importando Itens de outro Orçamento

Imaginando um fluxo de trabalho onde o usuário deseja importar para o Orçamento que está trabalhando itens de um outro já existente, vamos ensinar o passo a passo dessa importação.

• Dentro do Orçamento que deseja importar os itens vá em Ferramentas > Importar Itens de outro Orçamento.
Menu superior Ferramentas – Importar itens de outro orçamento

Na janela de importação vamos selecionar o Orçamento que desejamos trazer os itens.

Seleção de orçamento

Feito isso podemos ir para o próximo passo.

Botão Próximo

Em “Usar os preços de Insumos e Composições” vamos escolher se queremos que o sistema importe os itens com os preços originais da base ou com os preços do orçamento de origem, na segunda opção, caso haja algum ajuste de preço nos itens, o sistema irá trazer esses itens com os valores ajustados.

Seleção de qual origem deseja os preços

Feito isso, podemos Marcar os itens desejados e Importar.

Seleção de itens que deseja importar – Botão importar

Concluído, o sistema abre a tela principal com os itens importados no final do Orçamento.

Itens importados de outro orçamento

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 3. Dicas de como Duplicar uma etapa do Orçamento
Próxima 5. Atualizando os valores de itens próprios no Orçamento após alterar o valor na Base Própria