5. Atalhos do Sistema OrçaFascio

Atalhos do Sistema OrçaFascio

Podemos definir alguns atalhos  para agilizar nosso trabalho no sistema, utilizando o teclado de nosso computador.

• Indo no menu superior direito clicando em Perfil.
Menu superior direito Perfil

Feito isso, no menu superior clique em Atalhos.

Menu superior Atalhos

Dessa forma, o sistema vai abrir a janela de Edição de Atalhos . Temos definido pelo sistema que o atalho para inserir uma etapa é Ctrl + Shift + e e podemos estar definindo os atalhos para inserir composições e insumos conforme o banco.

Configurações de atalhos

Ao concluir as definições dos atalhos, podemos Salvar.

Botão inferior direito Salvar

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 4. Trabalhando com SINAPI e ORSE
Próxima 6. Dica de como migrar Orçamentos, Composições e Insumos de uma conta antiga