5. Buscando Insumos no Banco Próprio

Nesse artigo estaremos ensinando a você como estar buscando insumos no banco próprio de sua conta, de maneira bem simples.

Buscando Insumos no Banco Próprio

• Para encontrar seus Insumos Próprios vá no menu lateral esquerdo clique em Insumos > Pesquisar.
Menu de módulos – insumos – Pesquisar

Após isso vai abrir o sistema de pesquisa de Insumos. Para fazer a busca de Insumos próprios, no campo “Banco” selecione “Próprio”. Após isso vai abrir o sistema de pesquisa de Insumos. Para fazer a busca de Insumos próprios, no campo “Banco” selecione “Próprio”.

Seleção do banco próprio

Para visualizar todos os Insumos do seu Banco Próprio, basta clicar em “Buscar”. Desse modo o sistema irá listar todos seus itens próprios.

Botão de buscar – Buscando insumos no banco próprio.

Caso deseje fazer a busca de um item específico temos duas opções de busca, por Descrição ou Código.

Ao Buscar Insumos por Descrição podemos inserir a descrição completa ou palavras-chave. No exemplo abaixo fizemos a busca pela palavra-chave “Betoneira”, nota-se que o sistema listou os insumos que continham a palavra em sua descrição:

Descrição do insumo que

O mesmo ocorre ao Buscar Insumos por Código.

Busca do insumo pelo código

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 4. Criando Insumos direto no Orçamento
Próxima 6. Atualizando preços de Insumos já existentes na base própria