5. Dicas de como usar a ferramenta de personalizar relatórios

5. Dicas de como usar a ferramenta de personalizar relatórios

Nesse artigo, traremos algumas dicas de como usar a ferramenta de personalizar relatórios dentro do sistema OrçaFascio

Dicas de como usar a ferramenta de personalizar relatórios

Nesse artigo, traremos algumas dicas de personalização de relatórios dentro do sistema OrçaFascio

Indo em Relatórios > Personalizar Relatórios.

Menu superior – Relatórios – Personalizar relatórios

Dentro da ferramenta de personalizar relatórios  temos algumas opções:

• Logo marca
Caixa de seleção

Podemos escolher a logo que desejamos que saia nos relatórios , indo em Escolher ficheiro.

Escolha de arquivo

Também podemos decidir a qualquer momento se desejamos exibir ou não a logo, marcando a caixinha para exibir e desmarcando para não exibir.

Caixa de seleção para Exibir Logo
  • Cabeçalho: Podemos inserir as informações nos cabeçalhos, Central, Esquerdo e Direito para que saia nos Relatórios. Tais como, Endereço, CNPJ, Razão Social.
Caixas de texto para a personalização do relatório
  • Rodapé: Podemos inserir as informações nos Rodapés, Central, Esquerdo e Direito para que saia nos Relatórios. Tais como Localização e data.
Caixas de texto para a personalização do relatório
  • Assinaturas: Podemos inserir os nomes e cargos de quem elaborou o Orçamento para que saia nos Relatórios.
Caixas de texto para a personalização de assinatura
  • Cores: Aqui podemos escolher as cores de fundo e das letras das Etapas, Composições e Insumos e se desejamos a fonte em negrito nos relatórios.
Seleção de cores dos relatórios
  • Ocultar Informações: Podemos escolher desejamos retirar a coluna de Peso (%) e as Informações de BDI dos relatórios.
Caixas de seleção
  • Opções para os Arquivos: Podemos Bloquear as Edições dos Arquivos, permitindo o acesso apenas com a senha em tela e se queremos os Relatórios com Fórmulas ou não (apenas relatórios sintéticos virão com fórmulas).
Caixas de seleção

Escolhendo as opções desejadas podemos Salvar e emitir os relatórios e eles já virão com as alterações feitas.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 4. Gerando os relatórios de Curva ABC do Orçamento