6. Atualizando preços de Insumos já existentes na base própria

6. Atualizando preços de Insumos já existentes na base própria

Atualizando preços de Insumos já existentes na base própria

No artigo Alimentação do banco próprio de Insumos: Opção 2 – importando uma planilha de Insumos  realizamos a importação de uma planilha de insumos, supondo um fluxo de trabalho que periodicamente precisamos atualizar os preços dos nossos insumos próprios, para isso pegamos a nossa planilha de insumos e realizamos os ajustes de preços necessários.

Excel para a importação

• Concluído, podemos ir no menu de módulos ao lado esquerdo irá clicar em Insumos;
Menu de módulos – Insumos

• Após isso, clique em Pesquisar;
Menu de módulos – Insumos – Pesquisar

• No menu superior de sua tela verá a opção Importar.
Menu de importação de insumos

Após clicar em importar, uma nova tela aparecerá para você, onde irá escolher o arquivo que deseja importar e preencher as informações conforme a planilha e por fim marque a opção “Atualizar Insumos Existentes” e clique em “Salvar as alterações“.

Atualizando preços de Insumos já existentes na base própria
Caixa de seleção para atualizar os insumos existente

Desse modo o sistema vai gerar um relatório de Importação e nele consta os itens que foram atualizados.

Tela de insumos atualizados

Nota-se que antes o insumo “ORÇA_1 – AJUDANTE” tinha o valor unitário de R$9.41

Valores antes da atualização do insumo

E após a atualização dos preços dos Insumos existestes o valor unitário deste passou a ser R$10,47, conforme nossa planilha atualizada.

Valores do insumos após atualização

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 5. Buscando Insumos no Banco Próprio