8. Editando Descrições dos Itens no Orçamento

Editando Descrições dos Itens no Orçamento

Editando Descrição de Composições Principais:

• Na tela principal do Orçamento, clique na descrição da Composição Principal que deseja editar:
Tela do orçamento – Descrição da composição

Desse modo, o sistema vai abrir a caixa de edição e podemos realizar as alterações desejadas.

Caixa de texto habilitada para edição

Após concluir as alteraçöes podemos confirmar clicando no botão de concluir ou no botão ENTER do teclado.

Botão de confirmação

Feito isso o sistema já mostra a Composição com a descrição alterada.

Descrição editada

Editando as descrições de todas Composições Principais do Orçamento:

• Vá no menu Editar > Editar todas as Descrições:
Menu superior Editar – Editar todas as descrições

Feito isso o sistema vai abrir a janela de edição de descrições. Podemos realizar todas as alterações necessárias e ao finalizar clicar em Salvar

Todas as caixas de texto habilitadas para edição

Editando Descrição de Composições Auxiliares:

• Vá no menu Exibir > Lista de Composições:
Menu superior Exibir – Lista de composições

Feito isso o sistema vai carregar a Lista de Composições do Orçamento em questão. Clique em Editar Descrições.

Menu superior Editar descrições

O sistema vai deixar editavél todas as descrições das Composições existentes no Orçamento. Podemos realizar todas as alterações necessárias e ao finalizar clicar em Salvar

Todas as caixas de texto habilitadas para edição – Botão salvar

Editando Descrição de Insumos:

• Vá no menu Exibir > Lista de Insumos;
Menu superior Exibir – Lista de insumos
  • Na janela de Lista de Insumos, clique no menu Editar > Editar Descrições:
Menu superior Editar descrições

O sistema vai deixar editavél todas as descrições dos Insumos existentes no Orçamento. Podemos realizar todas as alterações necessárias e ao finalizar clicar em Salvar

Todas as caixas de texto habilitadas para edição – Botão salvar

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 7. Fazendo uma Compatibilização de Bases
Próxima 9. Editando as quantidades dos itens do Orçamento