9. Editando as quantidades dos itens do Orçamento

Editando as quantidades dos itens do Orçamento

Editando quantidade das Composições:

• Na tela principal do Orçamento, clique na quantidade da Composição Principal que deseja editar:
Tela do orçamento – Coluna quant.

Desse modo, o sistema vai abrir a caixa de edição e podemos realizar as alterações desejadas.

Coluna de quantidade habilitada para edição

Após concluir as alteraçöes podemos confirmar clicando no botão de concluir ou no botão ENTER do teclado.

Quantidade alterada – Botão salvar

Feito isso o sistema já mostra a Composição com a quantidade alterada.

Nova quantidade

Editando as quantidades de todas Composições Principais do Orçamento:

• Vá no menu Editar Editar todas as Quantidades:
Menu superior – Editar todas as quantidades

Feito isso o sistema vai abrir a janela de edição de quantidades. Podemos realizar todas as alterações necessárias e ao finalizar clicar em Salvar

Caixa de edição de quantidade liberada para edição – Botão superior direito Salvar

OBS.:

Caso seu orçamento tenham sido quantificado pelo OrçaBIM não é possível fazer a edição de quantidades diretamente no sistema, somente por dentro do OrçaBIM novamente.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 8. Editando Descrições dos Itens no Orçamento