1. A Central de Documentação não está ativa

Nesse artigo falaremos de quando a central de documentação não está ativa em seu plugin do OFElétrico.

A Central de Documentação não está ativa

É importante ressaltar que para que o botão do Central de Documentação ficar ativo, precisa estar inserido no modelo ao menos dois elementos que sejam de uma das seguintes categorias: equipamento elétrico, material elétrico, comunicações, dados, alarme de incêndio, iluminação, chamada de enfermeira, segurança, telefone ou equipamento mecânico.

Tendo esses itens laçados, é necessário que realize as configurações para que o botão de central de documentação fique ativo, o artigo: Configurando o plugin OFElétrico explica com mais detalhes esse processo.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Próxima 2. Quantificando os fios