3. Adicionando dias ao Cronograma

Nesse artigo estaremos adicionando dias ao cronograma Físico financeiro de nosso orçamento no sistema OrçaFascio, também iremos remover e alterar o período.

Adicionando e Removendo dias ao Cronograma

Podemos adicionar dias ao cronograma, bem como alterar o período do mesmo.

Adicionando dias ao Cronograma

Dentro, do cronograma clique em + 30 dias ou o período escolhido para o seu cronograma.

Menu superior de adição de dias

Desse modo, o sistema irá adicionar mais 30 dias ao cronograma.

Colunas para preenchimento

Removendo dias do Cronograma

Clique em – 30 dias ou o período escolhido para o seu cronograma.

Menu superior para retirada de dias

Clique em OK.

Mensagem do sistema perguntando se quer remover os dias – Botão OK

Desse modo, o sistema irá remover 30 dias do cronograma.

Etapas do cronograma apenas com 30 dias

Alterando o período do Cronograma

Para alterar o período do Cronograma em questão, clique em Período.

Menu superior para alterar o período

O sistema vai abrir uma janela para a escolha do período desejado.

Caixa para selecionar o período

Como no exemplo abaixo, teremos desembolsos no período de 15 dias, o que normalmente ocorre em obras de pequenas reformas. Feito isso, podemos Salvar.

Troca de período – Botão Salvar

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 2. Trabalhando apenas com Etapas ou Serviços no Cronograma Físico Financeiro
Próxima 4. BDI no final do Cronograma