5. Adicionando um serviço não orçado

Nesse artigo estaremos adicionando um serviço não orçado a nossa medição de obra no sistema OrçaFascio

Adicionando um serviço não Orçado

Sabemos que por algumas situações acaba sendo inevitável termos serviços que não foram orçados, por isso o sistema OrçaFascio, traz em seu módulo de medição a possibilidade de adicionar esses serviços não orçados.

• Você pode acessar sua medição a partir do Orçamento, clicando em Exibir > Medição.
Menu Exibir – Medições

Poderá acessar também através do menu de módulos a esquerda, clicando em Medição. Ao localizar sua medição, clique nela para entrar.

Menu de módulos – Medições

• No menu superior, clique no botão de Editar.

• Clique em Add serviço não Orçado.

Após isso o sistema irá pedir algumas informações sobre esse serviço:

–   Descrição: Nome do serviço que não foi orçado;

–   Valor unitário: Preço unitário do item que não foi orçado;

–   Quantidade: Quantidade total do item que não foi orçado.

Formulário de serviços não orçados

Após preencher as informações solicitadas, clique em Salvar.

Botão salvar

Feito isso, o sistema criará em sua medição uma etapa chamada “Serviços não orçados”, mostrando a descrição, valor unitário e a quantidade desse item, conforme informou acima.

Pronto, seu serviço não orçado foi criado!

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 4. Cadastrando empreiteiro
Próxima 6. Adicionando um aditivo