3. Ajustando os gráficos ao lado do planejamento

O módulo Planejamento do sistema OrçaFascio, é um módulo que procura ser bem intuitivo, e nele você poderá estar ajustando os gráficos ao lado de seu planejamento de obras.

Ajustando os gráficos ao lado do planejamento

No sistema OrçaFascio, é possível visualizar o andamento de seus gráficos de acordo com o que vai modificando seu planejamento. Veremos nesse artigo como realizar esse procedimento.

Primeiramente acesse seu planejamento no menu de módulos na lateral esquerda de sua tela

Após isso clique em Lista de planejamentos

Menu de módulos – Planejamentos – Lista de planejamentos

Nela irá mostrar todos os planejamentos já criados por você. Acesse o planejamento que está trabalhando, quando estiver dentro dele, você verá um quadro a direita da tela

Nele haverá o botão Ferramentas. Clique nela e terá duas opções Ocultar e Exibir

Ferramentas – Ocultar/Exibir

Ao mudar para exibir uma nova tela surgirá ao lado de seu planejamento, o tamanho dessa tela pode ser ajustado com o mouse, como mostrado abaixo.

Ajustando os gráficos

Nela, você poderá configurar o que deseja ver, clicando em Ferramenta, poderá selecionar qual gráfico deseja ver, dentre eles estão os gráficos de Cronograma (também conhecido como gráfico de gannt), diagrama de rede, linhas de balanço, equipes com curva S e custos com curva S.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 2. Definindo feriados
Próxima 4. Configurando as colunas do Planejamento