2. Alimentação do banco próprio de Composições: Opção 1 – Copiando uma Composição já existente

2. Alimentação do banco próprio de Composições: Opção 1 – Copiando uma Composição já existente

Alimentação do banco próprio de composições: Opção 1 – Copiando uma Composição já existente

No sistema OrçaFascio, é possível Copiar uma Composição a partir de um outro banco de suas bases adicionais ou SINAPI de uma forma rápida e simples.

Primeiramente irá buscar a Composição desejada, buscando-a por Código ou Descrição.

Filtro de pesquisa de composições no OrçaFascio

Ao encontrar a Composição que deseja, irá clicar em seu Código.

Código da composição Buscada

Desse modo, o sistema irá exibir a Composição e terá no menu superior a opção de Copiar.

Menu superior – Copiar composição

Ao clicar em Copiar, será exibido uma caixa de texto informando a composição que deseja que copiar e a descrição que ela terá após clicar em copiar, essa descrição pode ser alterada clicando na caixa de texto e colocando a descrição que desejar para a sua Composição.

Descrição que ficará na composição após copiada que pode ser editada

Após isso, basta clicar no botão Copiar.

Botão para copiar a composição

Feito isso, ela se tornará própria e pertencerá ao seu banco próprio, podendo editar a descrição da Composição, o código e seus coeficientes, além de adicionar e/ou remover itens dela, editando a Composição em seu banco próprio.

Composição após copiada

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e Linkedin

Anterior 1. Criando um banco próprio de Composições
Próxima 3. Alimentação do banco próprio de Composições: Opção 2 – Criação manual de Composições