4. Apagando um fornecedor após inserido

Apagando um fornecedor após inserido

Quando precisar excluir algum fornecedor de seu pedido, clique em Opções e após isso clique em Apagar fornecedor

Apagar o fornecedor

Vale lembrar que só é possível remover o fornecedor enquanto o pedido ainda não foi enviado para a cotação, após enviado, não é possível fazer a exclusão do fornecedor para esse pedido.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 3. Cotação enviada
Próxima 5. Emitindo os relatórios de compras