15. Atualizando a data base do Orçamento

Nesse artigo nós estaremos atualizando a data base do orçamento, mesmo com o orçamento já criado, é possível alterar a data em que queremos as bases do orçamento

Atualizando a data base do Orçamento

• No Orçamento que deseja atualizar a data base, clique no menu Editar > Bancos.
Menu superior – Editar – Bancos

O sistema vai abrir a janela de Edição dos Bancos.

Edição dos bancos

Escolha a data para qual quer atualizar o Orçamento.

Data base

Feito isso, clique em Salvar.

Botão Salvar

OBS.: Essa ferramenta irá trazer os preços originais da Base que escolheu, ou seja, caso tenha feito alguma alteração no orçamento ela será perdida. Caso deseje pode fazer uma cópia do seu orçamento clicando no menu Ferramentas > Copiar Orçamento.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 14. Retornando o orçamento para o valor original da base
Próxima 16. Fazendo cópia do Orçamento