5. Atualizando os valores de itens próprios no Orçamento após alterar o valor na Base Própria

5. Atualizando os valores de itens próprios no Orçamento após alterar o valor na Base Própria

Atualizando os valores de itens próprios no Orçamento após alterar o valor na base própria

Os itens alterados na base não atualizam automaticamente no orçamento, para que atualizem é necessário que faça essa atualização.

• No caso de uma única composição, pode clicar no código dessa composição e no menu superior haverá a opção Sincronizar com  a Base.
Menu superior dentro da composição – Sincronizar com a base
  • No caso de mais de uma composição ou vários insumos no orçamento, pode clicar em Ferramentas > Sincronizar com  a Base  Própria.
Menu superior Ferramentas – Sincronizar com base própria
Selecione o que deseja sincronizar e clique em Processar.
Opções de sincronização

OBS.: ESSA ULTIMA OPÇÃO ATUALIZA TODOS OS ITENS DE SEU ORÇAMENTO PARA O PREÇO DE SUA BASE PRÓPRIA, CASO TENHA ALTERADO ALGO SOMENTE NO ORÇAMENTO, VOLTARÁ PARA O PREÇO DA BASE, CASO NÃO TENHA CERTEZA DA EXECUÇÃO DESSA AÇÃO FAÇA UMA CÓPIA DO SEU ORÇAMENTO EM FERRAMENTAS > COPIAR ORÇAMENTO.

Menu ferramentas – Copiar orçamento

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 4. Importando Itens de outro Orçamento
Próxima 6. Aplicações de BDI