4. Buscando Composições do Banco Próprio

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Id eu nisl nunc mi. Sed nisi lacus sed viverra tellus in hac habitasse platea. Quam elementum pulvinar etiam non quam lacus suspendisse faucibus. Eleifend donec pretium vulputate sapien nec.

Buscando Composições do Banco Próprio

• Para encontrar suas Composições Próprias vá no menu lateral esquerdo clique em Composições > Pesquisar.
Menu de módulos – Botão para pesquisar composição

Após isso vai abrir o sistema de pesquisa de Composições. Para fazer a busca de Composições próprias, no campo “Banco” selecione “Próprio”. Após isso vai abrir o sistema de pesquisa de Composições. Para fazer a busca de Composições próprias, no campo “Banco” selecione “Próprio”.

Botão de seleção de banco – Banco próprio

Para visualizar todas as composições do seu Banco Próprio, basta clicar em “Buscar”. Desse modo o sistema irá listar todos seus itens próprios.

Quantidade de composições próprias encontradas para o banco

Caso deseje fazer a busca de um item específico temos duas opções de busca, por Descrição ou Código.

Ao buscar Composições por Descrição podemos inserir a descrição completa ou palavras-chave. No exemplo abaixo fizemos a busca pela palavra-chave “Tapume”, nota-se que o sistema listou a composição que continha a palavra em sua descrição:

Composições encontradas na busca pela descrição.

O mesmo ocorre ao buscar Composições por Código.

Resultado de composições encontradas pelo código.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e Linkedin

Anterior 3. Criando um Orçamento apenas com Itens Próprios