4. Configurando as colunas do Planejamento

Nesse artigo, estaremos configurando as colunas do planejamento do sistema OrçaFascio, pensando em telas menores ou em informações que você quer que seja exibido em sua tela.

Configurando as colunas do Planejamento

Trabalhar em um planejamento requer bastante informações e muitas informações em uma tela podem acabar atrapalhando a visualização, principalmente se a tela não for grande, pensando nisso, o sistema OrçaFascio disponibiliza pra você a possibilidade de diminuir a quantidade de colunas e tamanho que elas são exibidas em sua tela.

Primeiramente acesse seu planejamento no menu de módulos na lateral esquerda de sua tela

Após isso clique em Lista de planejamentos nela irá mostrar todos os planejamentos já criados por você.

Acesse o planejamento que está trabalhando, no menu superior, você verá a opção de Editar, clique nela e posteriormente clique em Colunas.

Configurando as colunas do planejamento no sistema OrçaFascio
Menu superior – Editar – Colunas

Ao acessar você poderá abreviar o tamanho da largura da descrição e definir quais colunas deseja que sejam exibidas em sua tela.

Colunas – Botão Salvar

Pronto, com as suas escolhas definidas para melhorar sua visualização, basta clicar em Salvar.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 3. Ajustando os gráficos ao lado do planejamento
Próxima 5. Atualizando o planejamento após um ajuste feito no Orçamento