1. Configurando o Plugin

Nesse artigo estaremos dando nossos primeiros passos no OFElétrico, e nele estaremos configurando o plugin para o uso no seu projeto.

Configurando o Plugin

A priore, é de suma importância que esteja usando um template de elétrica.

Com seu projeto aberto, na aba OFElétrico, menu Configurações > Clique em Configurações.

Botão configurações no plugin para estar configurando o plugin.

Com a janela de configurações aberta, em Propriedade do Projeto especifique o parâmetro da seção dos cabos dos circuitos. Coloque Seção do condutor Adotado(mm²).

E especifique a temperatura do projeto.

Em Recursos necessários, carregue todas as famílias e parâmetros.

Clique em OK.

Feito isso, notasse que os demais botões ficam ativos.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Próxima 2. Lançando Eletrodutos