3. Criando um setor

Nesse artigo estaremos criando um setor no sistema OrçaFascio, assim, você pode dividir sua equipe em setores onde cada um precisará executar sua função determinada

Criando um setor

De ante mão, é necessário que esteja logado na conta do administrador da empresa (somente ele poderá criar setores).

• No menu lateral esquerdo, clique em Adminstrar Empresa > Setores.
Menu de módulos – adm empresa – Setores

O sistema vai abrir a tela com a lista dos setores já existentes na empresa em questão, clique em Criar.

Menu superior CRIAR

Desse modo, o sistema vai abrir a janela de cadastro do setor seguidos de 3 passos.

• Passo 1: Informações

Nesse passo é necessário preencher algumas informações obrigatórias como: nome, e outras informões  opcionais como: CNPJ, e-mail, site, Telefone, CEP, Endereço, Cidade e Estado. Ao concluir clique em Próximo.

• Passo 2: Cadastro do Administrador

Nesse passo é necessário realizar a escolha do Administrador do Setor, podendo ser um usuário já cadastrado ou um novo usuário (caso a empresa ainda não tenha atingido o limite de usuários).

• Passo 3: Permissões de Acesso do Administrador

Nesse passo é necessário definir as permissões do Administrador. Ao concluir clique em Finalizar.

Feito isso, pode-se adicionar os usuários que fazem parte do setor em questão. Indo em Add Usuário.

Menu superior add usuario

Após isso no passo 1, selecione um usuário já cadastrado ou um novo usuário (caso a empresa ainda não tenha atingido o limite de usuários).

No passo 2, é necessário definir as permissões do Administrador. Ao concluir clique em Finalizar.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 2. Excluindo usuários da Empresa
Próxima 4. Editando as permissões dos usuários