2. Criando uma medição de obra

Nesse artigo estaremos criando uma medição no sistema OrçaFascio a partir do orçamento também criado no sistema.

Criando uma medição de obra

Nesse artigo veremos a criação de uma medição de obra no sistema OrçaFascio, esse é um processo Rápido e bem fácil.

No sistema toda medição precisa de um orçamento, ou seja, para que consiga criar uma medição é necessário ter criado um orçamento previamente, caso ainda não saiba a criação de um orçamento veja em Como criar um Orçamento

• Com o orçamento criado você pode acessar sua medição a partir do Orçamento, clicando em Exibir > Medição.

Poderá acessar também através do menu de módulos a esquerda, clicando em Medição.

Menu de módulos – Medição

• Dentro da medição clique em Adicionar(+)
Menu superior Adicionar

• Poderá adicionar uma Medição ou Aditivo.
Adicionar medição/aditivo

• Clique em Medição.
Medição

Após isso, selecione a data de sua medição, o sistema sempre traz a data atual.

Data da medição

• Ao concluir, clique em Salvar.
Botão Salvar

Feito isso, um novo campo será adicionado a sua medição para que insira a quantidade medida.

Coluna de medição

• Após inserir a quantidade desejada, clique no x (ou enter) para salvar sua medição.
Vídeo demonstrativo

Pronto! Sua medição está criada e devidamente preenchida.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 1. Cadastrando uma obra
Próxima 3. Importanto uma planilha para medição