2. Definindo feriados

Nesse artigo, estaremos definindo feriados ou dias não trabalhados no módulo planejamento do sistema OrçaFascio.

Definindo feriados

Sabemos que para que o nosso planejamento possa ser definido sem interferências, devemos levar em consideração vários fatores, um dele é os dias de feriados, nacionais, estaduais e municipais. No sistema é possível definir esses feriados de nosso calendário local para que o nosso planejamento possa levar em consideração esse dia a ser trabalhado ou não.

Primeiramente acesse seu planejamento no menu de módulos na lateral esquerda de sua tela

Após isso clique em Lista de planejamentos nela irá mostrar todos os planejamentos já criados por você.

Acesse o planejamento que está trabalhando, no menu superior, você verá a opção de Editar, clique nela e posteriormente clique em Calendário

Menu superior – Editar – Calendário

Ao acessar, você verá seu calendário de planejamento, clicando na data que deseja, ela ficará verde

Editar calendário

Nela você poderá definir se será uma jornada de horas maior, se ele não é um dia efetivo ou não útil, dizendo assim que esse dia não será trabalhado

Selecionar – Salvar – Aplicar orçamento

E ainda poderá inserir uma observação para informar o porquê das configurações escolhidas, com as configurações que deseja definidas, basta clicar em Aplicar ao planejamento.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 10. Emitindo os Relatórios do Planejamento
Próxima 3. Ajustando os gráficos ao lado do planejamento