6. Dica de como migrar Orçamentos, Composições e Insumos de uma conta antiga

6. Dica de como migrar Orçamentos, Composições e Insumos de uma conta antiga

Nesse artigo daremos uma Dica de como migrar Orçamentos, Composições e Insumos de uma conta antiga, para outra conta no sistema OrçaFascio.

Dica de como migrar Orçamentos, Composições e Insumos de uma conta antiga

Supondo que um usuário que fez a aquisição do sistema tenha uma conta antiga com Orçamentos, Composições e Insumos que gostaria de resgatar.  Para fazer isso, podemos:

Importar essa conta antiga para a nova (caso empresa não tenha atingido o limite de usuários).

• Para realizar a importação, o Administrador da empresa deve ir no menu lateral esquerdo e clicar em Administrar Empresa > Usuários.
Menu de módulos – Administrar empresa – Usuarios

Desse modo, o sistema vai abrir a lista de usuários atual da empresa, e no menu superior clique em Importar Usuários.

Menu superior Importar usuario

Feito isso, o sistema vai solicitar a inserção do e-mail e senha da conta a ser importada.

Formulário de importação para preenchimento

Após todos os dados serem preenchidos, clique em Importar.

Formulário de importação – Botão Importar

Concluindo a  importação, podemos pesquisar e notar que todos Orçamentos, Composições e Insumos desse usuário veio para a conta atual.

Agora, clique em Excluir.

Menu superior Excluir

Confirme a exclusão clicando OK. Feito isso, será realizada a exclusão apenas do usuário em questão, ficando na empresa todos os Orçamentos, Composições e Insumos criados por ele.

Mensagem do Sistema – Botão Ok

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 5. Atalhos do Sistema OrçaFascio