1. Dicas de preenchimento do Cronograma Físico Financeiro

Mais uma dica legal pra trabalhar com mais agilidade no sistema, agora são dicas de preenchimento do cronograma Fisco Financeiro no OrçaFascio.

Dicas de preenchimento do Cronograma Físico Financeiro

A maneira ideal de preencher o Cronograma Físico Financeiro é preencher e clicar a tecla “Tab” do teclado para seguir para a próxima “caixinha”.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Próxima 2. Trabalhando apenas com Etapas ou Serviços no Cronograma Físico Financeiro