2. Emitindo os relatórios da medição

Nesse artigo estaremos emitindo os relatórios da medição de obras do sistema OrçaFascio, veremos todos os que temos disponíveis para o módulo

Emitindo os relatórios da medição

Ter relatórios para acompanhamento, fiscalizações e entregas é muito importante para todo processo de construção e medição, no sistema OrçaFascio, é bem simples de termos os relatórios de nossas medições realizadas.

• Você pode acessar sua medição a partir do Orçamento, clicando em Exibir > Medição.
Menu superior Exibir – Medições

Poderá acessar também através do menu de módulos a esquerda, clicando em Medição. Ao localizar sua medição, clique nela para entrar.

Menu de módulos – Medições
  • Encontre a medição que deseja emitir seus relatórios, no menu superior de sua medição haverá o menu de Relatórios.
Menu superior – Relatórios
  • Ao clicar, será exibido todos os relatórios que você pode gerar.
Relatórios disponíveis

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 1. Quando a medição não fica editável