5. Emitindo os relatórios de compras

Nesse artigo falaremos brevemente dos relatórios de compras do sistema OrçaFascio do módulo compras no sistema.

Emitindo os relatórios de compras

Os relatórios são importantes para verificação e acompanhamento, no sistema OrçaFascio os relatórios do módulo compras são bem simples de serem gerados.

No menu de módulos na lateral esquerda de sua tela, clique em Compras e após isso clique em Lista de pedidos

Menu de módulos – Compras – Lista de pedidos

Após isso, selecione a obra que deseja gerar seu relatório, ao clicar, o sistema abrirá a sua tela de pedidos, após isso basta clicar no menu superior em Relatórios e gerar os relatórios disponíveis que desejar.

Menu superior – Relatórios

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 4. Apagando um fornecedor após inserido