4. Emitindo os Relatórios do Diário de Obra

Nesse artigo estaremos emitindo os relatórios do diário de obras do sistema OrçaFascio, para que você possa acompanhar

Emitindo os relatórios do diário de obras

Nesse artigo veremos como emitir nossos relatórios do diário de obras. Temos duas formas de geração de relatórios no sistema para que você possa gerar.

Relatórios por período

Para acessar o relatório de determinado período de sua obra, acesse o menu de módulos ao lado esquerdo de sua tela e clique em diário de obras e logo em seguida em Relatórios .

Menu de módulos – Diário de obras – Relatórios

A tela de obras que há diários registrados aparecerá para você, clique na obra que deseja retirar seu relatório.

Escolha da obra para acessar o relatório de RDO

Ao abrir a obra, no menu superior você terá o menu relatórios .

Menu superior do diário – Relatórios por período

Clique nela, o sistema lhe trará uma tela para selecionar o período de dias que quer gerar o seu relatório, porém, você deve selecionar períodos de até 15 dias, infelizmente não é possível gerar o relatório de períodos maiores. Ao colocar o período desejado, clique em Gerar e seu relatório por período será gerado em PDF.

Seleção de período – Gerar

Relatórios individuais:

Os relatórios individuais são relatórios de diários específicos que você deseja gerar, para isso, basta acessar o diário que quer gerar a obra e clicar para abrir

Escolha do RDO

No menu superior você terá a opção de relatório, clique nele.

Menu superior – Relatório

Seu relatório será gerado em PDF em uma nova guia, após isso basta salvar em seu computador. Pronto, geramos nossos relatórios de Diário de obras.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 3. Adicionando tarefas de acordo com o planejamento