10. Emitindo os Relatórios do Planejamento

Nesse artigo iremos emitir os relatórios do planejamento de obras do sistema OrçaFascio, para que você possa verificar de forma bem simples, basta clicar e será gerado para você.

Emitindo os Relatórios do Planejamento

Relatórios são essenciais para o acompanhamento, entrega e documentação, portanto, nosso planejamento também precisa gerar esses relatórios que poderão servir para os mais diversos fins.

Vamos lá! Vamos gerar nossos relatórios.

Primeiramente acesse seu planejamento no menu de módulos na lateral esquerda de sua tela após isso clique em Lista de planejamentos nela irá mostrar todos os planejamentos já criados por você. Escolha o planejamento que deseja gerar o relatório.

Quando estiver dentro dele, no menu superior, você verá algumas opções, clique em Relatórios

Menu relatórios do planejamento do sistema OrçaFascio.
Menu de relatórios do planejamento

Ao clicar no relatório que deseja, ele será gerado para você no formato que estará sendo exibido ao lado de seu nome, PDF ou XLSX.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 1. Definindo as durações das atividades
Próxima 2. Definindo feriados