1. Erro ao tentar logar: o usuário não tem permissão de acesso ao plugin OFElétrico

1. Erro ao tentar logar: o usuário não tem permissão de acesso ao plugin OFElétrico

Nesse artigo falremos brevemente como resolver quando o sistema da a mensagem de Erro ao tentar logar: o usuário não tem permissão de acesso ao plugin OFElétrico

Erro ao tentar logar: o usuário não tem permissão de acesso ao plugin OFElétrico

Você foi tentar logar no seu OFElétrico e de início apareceu o erro de que você não tem permissão de acesso? Bom, essa situação é facilmente resolvida e veremos nesse artigo essa solução.

Primeiramente para que você possa ter acesso é necessário que o administrador da conta lhe dê permissão para acessar, caso você seja o administrador você mesmo poderá conceder essa permissão.

Acesse o sistema web https://www.orcafascio.com/login com seu e-mail e senha, ao entrar, acesse a menu de módulos na lateral esquerda da tela e clique em Administrar empresa. (caso esse menu não apareça na sua tela, você não é o administrador da conta e precisar solicitar ao administrador para que realize essa operação)

Na janela de usuários, clique no nome do usuário que deseja conceder a permissão.

O sistema abrirá seu perfil, clique no menu superior em Permissões.

Você verá a caixa de seleção escrita “Permitir acesso ao OFElétrico”. Selecione a caixa de seleção e clique em Salvar no final da página

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 7-1.jpg

Pronto, agora é só voltar no OFElétrico e acessar com seu e-mail e senha de acesso ao sistema.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.