8. Excluindo um Planejamento

Nesse artigo, estaremos excluindo um planejamento de nossa conta no sistema OrçaFascio, lembrando que essa é uma ação irreversível

Excluindo um Planejamento

Planejamento finalizado, obra entregue, todos os processos concluídos. Planejamento de teste, mais de um planejamento para uma mesma obra, bom, há vários motivos para querer excluir seu planejamento do sistema. Isso é bem simples, vamos lá.

Primeiramente acesse seu planejamento no menu de módulos na lateral esquerda de sua tela

Após isso clique em Lista de planejamentos nela irá mostrar todos os planejamentos já criados por você. Escolha o planejamento que deseja excluir. Ao entrar nele, clique em Editar no menu superior

Menu superior do planejamento Editar

No final do menu você verá a opção: Apagar planejamento

Apagar planejamento

Ao clicar você estará excluindo seu planejamento. Vale lembrar que esse processo é IRREVERSIVEL, logo, se excluído, infelizmente não haverá como recuperar, portanto, só exclua se houver certeza do processo que está realizando.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 7. Definindo predecessores
Próxima 9. Como trabalhar com o Acompanhamento do Planejamento