2. Excluindo usuários da Empresa

Nesse artigo estaremos excluindo usuários da empresa, porém, somente o administrador da conta consegue fazer essa operação no sistema.

Excluindo usuários da Empresa

De ante mão, é necessário que esteja logado na conta do administrador da empresa (somente ele poderá inserir usuários).

• No menu lateral esquerdo, clique em Administrar Empresa > Usuários.
Menu de módulos – Adm empresa – Usuários

O sistema vai abrir a tela com a lista dos usuários da empresa em questão, clique no nome do usuário que deseja excluir.

Clique no nome do usuário que deseja Excluir

Agora, clique em Excluir.

Menu superior Excluir

Confirme a exclusão clicando OK. Feito isso, será realizada a exclusão apenas do usuário em questão, ficando na empresa todos os Orçamentos, Composições e Insumos criados por ele.

Mensagem importante do sistema – Botão OK

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 1. Inserindo usuários na Empresa
Próxima 3. Criando um setor