16. Fazendo cópia do Orçamento

Nesse artigo estaremos fazendo cópia do orçamento no sistema OrçaFascio, de forma simples e rápida, para que você possa ter cópias de segurança e desconto.

Fazendo cópia do Orçamento

• Para fazer uma cópia do Orçamento em questão, dentro do Orçamento vá no menu Ferramentas > Copiar Orçamento.
Menu superior – Ferramentas – Copiar orçamento

Após isso, o sistema vai abrir o formulário de criação dde cópia de orçamento, nela podemos editar a Descrição da cópia.

Formulário de cópia – caixa para edição de descrição

Feito isso, podemos concluir clicando em Copiar

Botão copiar orçamento

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 15. Atualizando a data base do Orçamento
Próxima 17. Enviando um Orçamento para outro usuário