2. Função de cada personagem no compras

Nesse artigo entenderemos a função de cada personagem no compras do sistema OrçaFascio, para que possamos cadastrar os usuários

Função de cada personagem no compras

Para realizarmos o cadastro do pedido de compras no sistema, é importante sabermos a função de cada personagem dentro desse módulo.

• Requerente: O requerente será o profissional responsável pela requisição de suprimentos para o seu canteiro, ou seja, irá sempre solicitar os materiais e afins para que sua obra não fique parada.
  • Responsável técnico: Suafunção é gerenciar a obra, se atentar à utilização das melhores técnicas e estar em contato diário com a obra, além de resolver dúvidas quanto ao projeto.
  • Responsáveis pelo setor de compras: Responsável por adquirir materiais e mercadorias junto aos fornecedores de forma sistematizada. Com isso é possível viabilizar e dar mais agilidade para a entrega de produtos ou serviços que a empresa oferece.
  • Responsáveis pelo Setor financeiro: O profissional da empresa que receberá o pedido de compras para analisar a viabilidade de compra de acordo com as finanças da empresa e então enviar para a compra do fornecedor.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 1. Criando um pedido
Próxima 3. Cadastrando um fornecedor