2. Gerando os relatórios sintéticos com fórmulas

Nesse artigo, estaremos gerando os relatórios sintéticos com fórmulas para Excel do sistema OrçaFascio, para que você possa verificar

Gerando os relatórios sintéticos com fórmulas

• Vá no menu Relatórios > Personalizar Relatórios.
Menu superior Relatórios – Personalizar relatórios

Na janela de Personalizar Relatórios, marque a opção Relatórios com Formulas e clique em Salvar.

Caixa de seleção marcada – Botão Salvar

E em seguida pode emitir o Relatório Sintético, indo no menu Relatórios > Sintético.

Menu superior Relatório – Sintético

Desse modo, o sistema trará a formula de arredondamento escolhidas e a aplicação do BDI. Ao dá um duplo clique na célula de Valor Unitário com BDI da Composição 1.1 – Taume com Compensado de Madeira, nota-se que o sistema multiplicou  o valor unitário pelo BDI aplicado e arredondou tudo em duas casas decimais de acordo com a opção de arredondamento escolhida.

Excel com formula

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 1. Gerando os relatórios sintéticos do Orçamento
Próxima 3. Gerando os relatórios analíticos do Orçamento