1. Gerando os relatórios sintéticos do Orçamento

Nesse artigo estaremos gerando os relatórios sintéticos do sistema OrçaFascio, todos em Excel para que você possa verificar e enviar

Gerando os relatórios sintéticos do Orçamento

Após o Orçamento finalizado podemos gerar os Relatórios Sintéticos:

Sintético

• Clique no menu Relatórios > Sintético.
Menu superior Relatórios – Sintético
  • Após isso, encontrará um arquivo de Excel nos seus downloads
Download do relatório em Excel
  • Dando um duplo clique no arquivo ele será aberto.
Relatório no Excel

Sintético com Valor de Mão de Obra

• Clique no menu Relatórios > Sintético com Valor de Mão de Obra.
Menu superior – Relatórios – Sintético com valor de mão de obra
  • Após isso, encontrará um arquivo de Excel nos seus downloads
Download do relatório
  • Dando um duplo clique no arquivo ele será aberto.
Relatório no Excel

Sintético com Valor de Mão de Obra e Material

• Clique no menu Relatórios > Sintético com Valor de Mão de Obra e Material.
Menu superior – Relatórios – Sintético com valor de mão de obra e material
  • Após isso, encontrará um arquivo de Excel nos seus downloads
Download do relatório
  • Dando um duplo clique no arquivo ele será aberto.
Relatório em Excel

Sintético com Valor de Mão de Obra, Equipamento e Material

• Clique no menu Relatórios > Sintético com Valor de Mão de Obra, Equipamento e Material.
Menu superior Relatórios – Sintético com valor de mão de obra, Equipamento e material
  • Após isso, encontrará um arquivo de Excel nos seus downloads
Download do relatório
  • Dando um duplo clique no arquivo ele será aberto.
Relatório em Excel

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Próxima 2. Gerando os relatórios sintéticos com fórmulas