2. Iniciando o planejamento com os dados do cronograma do Orçamento

2. Iniciando o planejamento com os dados do cronograma do Orçamento

Nesse artigo estaremos iniciando o planejamento com os dados do cronograma do orçamento físico financeiro dentro do sistema OrçaFascio

Iniciando o planejamento com os dados do cronograma do Orçamento

Investimentos em Gestão e Controle dos Processos de Execução de Obras sempre foi uma atitude decisiva para a redução de perdas e aumento da assertividade ao checar a disponibilidade de Recursos, Prazos e Verbas para a realização de um dado Empreendimento. Veja mais em: Planejamento de obra

Nesse artigo veremos como iniciar nosso planejamento com os dados do cronograma do orçamento. É bem simples.

Primeiramente, precisamos ter preenchido nosso cronograma Físico Financeiro em nosso orçamento, caso você ainda não saiba como preencher o cronograma físico financeiro no sistema, acesse o artigo Dicas de preenchimento do cronograma.

Após isso, clique no menu de módulos na lateral esquerda de sua tela em Planejamento e após isso em Criar planejamento

Menu de módulos – Planejamentos – Criar

Preencha todas as informações solicitadas

• Descrição: Nome do seu planejamento
  • Selecionar uma obra: Escolha a obra a qual está vinculado o seu orçamento que quer iniciar seu orçamento com os dados do cronograma físico financeiro, caso você ainda não tenha uma obra criada, ou não saiba criar a obra consulte o artigo cadastrando uma obra.
  • Início: Informe a data de início de sua obra
  • Jornada: Informe a jornada em horas por dia que serão trabalhadas pelos seus colaboradores.
  • Jornada Extra: Informe a quantidade de horas extras, caso haja, que seus colabores poderão trabalhar
Formulário de preenchimento para criar o planejamento

Com essas informações preenchidas, selecione a opção “Inicializar planejamento com dados do cronograma do orçamento”.

Inicializar planejamento com dados do cronograma FF

Após isso, clique em Criar planejamento.

Criar planejamento

Após isso o sistema irá carregar seu planejamento de acordo com os dados inseridos em seu cronograma físico financeiro.

É muito importante que haja preenchimento no seu cronograma Físico financeiro para que não ocorra erros no sistema caso a opção esteja marcada.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 1. Criando um Planejamento
Próxima 3. Considerando itens agregados de etapas como itens distintos