7. Inserindo empreiteiro

Nesse artigo estaremos inserindo empreiteiro na nossa medição do sistema OrçaFascio.

Inserindo empreiteiro

Nesse artigo, mostramos como inserir um empreiteiro em sua medição no sistema OrçaFascio.

Caso o seu empreiteiro ainda não esteja cadastrado no sistema, consulte o artigo Cadastrando empreiteiro nele, você verá como cadastra o empreiteiro para que possa adicionar a sua medição de obra.

• Com o empreiteiro cadastrado, você pode acessar sua medição a partir do Orçamento, clicando em Exibir > Medição.
Menu superior Exibir – Medições

Poderá acessar também através do menu de módulos a esquerda, clicando em Medição. Ao localizar sua medição, clique nela para entrar.

Menu de módulos Medições

• No menu superior, clique no botão de Editar.
Menu superior Editar

• Clique em Empreiteiros.
Menu superior Editar – Empreiteiros
  • Uma nova tela abrirá para você, clique no menu superior Add Empreiteiro(+).
Adicionar empreiteiro

Selecione o seu empreiteiro cadastrado.

Seleção do empreiteiro
  • Clique em Salvar.
Botão salvar

Ao clicar em salvar, o sistema lhe pedirá para selecionar as atividades as quais esse empreiteiro será responsável, selecione as que desejar e após isso, clique em Salvar.

Seleção dos serviços

Pronto! Seu empreiteiro foi cadastrado em sua medição.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 6. Adicionando um aditivo
Próxima 8. Criando um Relatório Fotográfico