2. Inserindo ou Removendo Bancos após o Orçamento criado

Inserindo ou Removendo Bancos após o Orçamento criado

• Após o Orçamento criado podemos inserir outras bases ou remover. Indo no menu Editar > Bancos
Menu superior – Editar – Bancos
Botão de bancos

Ou indo em “Bancos” na tela principal do Orçamento.

Desse modo vai abrir a janela de bancos e nela podemos inserir/remover as bases desejadas.

Tela de bancos

Feita as alterações podemos Salvar.

Tela de bancos – Botão salvar

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 18. Apagando um Orçamento
Próxima 3. Dicas de como Duplicar uma etapa do Orçamento