1. Inserindo usuários na Empresa

Nesse artigo o administrador estará inserindo usuários na empresa se sua conta no sistema OrçaFascio

Inserindo usuários na Empresa

De ante mão, é necessário que esteja logado na conta do administrador da empresa (somente ele poderá inserir usuários).

• No menu lateral esquerdo, clique em Administrar Empresa > Usuários.
Menu de módulos na lateral esquerda

Ao abrir a nova tela, na parte superior terá duas opções: CRIAR NOVO / IMPORTAR USUÁRIO

Menu superior Criar/importar usuário

–   CRIAR NOVO

Caso o e-mail na qual deseja inserir em sua conta ainda não tenha realizado cadastro em nosso sistema, você terá que preencher o formulário, inserido dados do novo usuário e dará a ele uma senha (poderá ser alterada por ele posteriormente, qualquer dúvida leia o artigo: troca de senha de acesso).

Após isso, o novo usuário acessar a conta indo em LOGIN e inserir o e-mail e senha.

–   IMPORTAR USUÁRIO

Caso o e mail do novo usuário já esteja cadastrado em nosso sistema, insira apenas o e mail e a senha (a senha que ele utiliza para fazer login em nosso sistema) e ele será direcionado diretamente para sua conta.

Caso o usuário não lembre a senha utilizada ele pode redefinir indo em https://www.orcafascio.com/login/new clicando em “Esqueci minha senha”.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Próxima 2. Excluindo usuários da Empresa