Instruções do TCU para aplicação de BDI

Baseado na “Cartilha de orientações para elaboração de planilhas orçamentarias de obras públicas” disponível em PDF no link: https://portal.tcu.gov.br/biblioteca-digital/orientacoes-para-elaboracao-de-planilhas-orcamentarias-de-obras-publicas.htm.

No item 2.12 – Planilha orçamentária ou orçamento sintético, 4º parágrafo, página 20 da cartilha explica:

“Os orçamentos sintéticos devem ser preferencialmente elaborados incluindo os percentuais de BDI, uniformes ou diferenciados, nos preços unitários dos serviços.”

Artigo TCU

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 1. Aplicações de BDI

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com a nossa equipe e saiba tudo sobre OrçaFascio.

Conheça Mais