2. Insumos com preços zerados no Orçamento

Insumos com preços zerados no Orçamento

Quando o sistema lhe dá a mensagem de “Insumos com preço unitário igual a zero” (Insumos zerados). Significa que o sistema identificou algum Insumo dentro das composições que não possui preço no sistema.

Tela de insumos com preço zerado

Você deve adicionar um valor e Salvar.

Tela de insumos com preços – Botão Salvar

Caso precise do Insumo com o preço zerado no Orçamento, insira um preço no insumo como 0,01 por exemplo e clique em Salvar.

Tela de insumos com preços zerados – Botão salvar

Feito isso, para impedir que essa mensagem apareça novamente, é necessário permitir a inserção dos Insumos com preço unitário igual zeraso. Na tela principal do seu Orçamento, clique em Editar > Orçamento.

Menu superior Editar – Orçamento

Após isso sistema vai abrir a janela de edição de informações do Orçamento, maque o item Permitir insumos com preços zerados e clique em Salvar.

Feito isso, vá em Exibir > Lista de insumos > Editar Preços Unitários e busque o Insumo que estava com o preço que inseriu e zere o seu preço.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 1. Insumos não atualizados no Orçamento