1. Insumos não atualizados no Orçamento

Insumos não atualizados no Orçamento

Quando o sistema traz uma mensagem de Insumos não Atualizados, significa que aqueles insumos existem dentro da Composição, mas a base não os atualizou para a data escolhida.

Mensagem de insumos não atualizados

Nesse caso, pode colocar um novo valor e salvar ou se acredita que os valores continuam os mesmos, basta salvar e seguir para seu Orçamento que abrirá normalmente.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Próxima 2. Insumos com preços zerados no Orçamento