1. Conhecendo a Interface e Criando um Orçamento

O sistema OrçaFascio, busca ser intuitivo e de fácil utilização, para que você possa criar seus orçamentos sem problemas.

Conhecendo a Interface

O sistema OrçaFascio, busca ser o mais intuitivo possível, para que você possa de maneira rápida conseguir acessar o sistema e fazer a criação dos seus orçamentos e nesse artigo conheceremos a interface do OrçaFascio e também mostramos logo abaixo os passos iniciais da criação de um orçamento em “Criando um orçamento” .

Na tela inicial na parte superior, verá a logo do sistema OrçaFascio, o botão de criar orçamento, o de treinamentos e os planos que o sistema OrçaFascio disponibiliza para aquisição, poderá também editar o seu perfil, adicionando sua foto e informações pessoais, ver suas indicações e fazer o logoff.

Barra de ferramentas no menu superior do sistema

Você terá ao lado esquerdo na coluna em cinza o “Menu de Módulos” que sua conta possui, e a aba de administrador da conta.

Menu de módulos do sistema OrçaFascio

Se caso for o administrador da sua conta, poderá editar as informações de sua empresa, adicionar/importar usuários para a sua conta e criar os setores dentro da sua conta.

Na tela central do sistema, você terá o acesso rápido aos orçamentos criados pelos usuários da empresa, vídeos tutorias, composições recentes criadas pela equipe, insumos recentes da equipe e ao botão Indique e ganhe, nele, ao indicar o sistema que para algum amigo (a) que ainda não possui o sistema OrçaFascio você ganha 10% do valor na aquisição dele (a) com o e-mail que você indicou.

Tela central do sistema OrçaFascio

Ao lado direito da tela verá o nome da sua empresa, validade de todos os seus módulos, e os plugins do sistema, que poderá fazer o Download, clicando em “Download do Plugin”, caso tenha algum dos módulos do plugin, que são os módulos, OrçaBIM e OFElétrico poderá acessar no seu REVIT.

Criando um Orçamento

No sistema OrçaFascio, criar um orçamento é rápido e fácil, como mostrado no vídeo abaixo:

• Basta clicar ao lado esquerdo, na coluna de módulos, em Orçamentos:
Menu de módulos – Orçamentos
  • Após isso, clique em Criar Orçamento.

Quer ler mais sobre o sistema OrçaFascio e sobre tudo que abrange a área de orçamento de obras? Acesse nosso blog no papo de engenheiro e fique por dentro de todas as novidades.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio, lá você terá varias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook, Instagram e Linkedin

Próxima 2. Manuseando a Lista de Orçamentos