2. Manuseando a Lista de Orçamentos

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Id eu nisl nunc mi. Sed nisi lacus sed viverra tellus in hac habitasse platea. Quam elementum pulvinar etiam non quam lacus suspendisse faucibus. Eleifend donec pretium vulputate sapien nec.

Manuseando a Lista de Orçamentos

Após ter um Orçamento criado no sistema podemos estar buscando este e utilizando de algumas ferramentas a fim de facilitar essa busca.

Para encontrar os Orçamentos criados:

• Vá no menu lateral esquerdo do sistema e clique em Orçamentos > Lista de Orçamentos.
Menu lateral de módulos – Lista de orçamentos

Dessa forma o sistema vai carregar a sua Lista de Orçamentos criados no sistema.

Encontrando os orçamentos pela data

O sistema organiza os Orçamentos por data de criação, da data mais antiga a mais recente. No caso da sua Conta/Empresa já possuir mais de 30 orçamentos, o sistema vai criar páginas para facilitar a organização e visualização. No caso abaixo a conta possuí duas páginas.

Lista de orçamentos – Paginas de orçamentos

A última página vai conter os Orçamentos criados mais recentemente, como exemplificado abaixo:

Módulo orçamento – Descrição do orçamento

Podemos também nos fazer valer dos filtros de busca do sistema, são eles: filtro por descrição, filtro por cliente, filtro por dono e filtro por estado.

Encontrando os Orçamentos pelo dono/criador

• Para aplicar o filtro por dono, Clique em Dono > Selecione um dos usuários da empresa > Buscar.
Módulo orçamento – Botão – buscar orçamento

Desse modo o sistema vai buscar somente os Orçamentos criados pelo usuário selecionado. Nota-se que após a busca ser feita a coluna “dono” não informa nenhum nome, pois todos os orçamentos mostrados em tela são do mesmo usuário.

Coluna de dono vazia, mostrando que está para o dono buscado

Encontrando os Orçamentos pela descrição

• Para aplicar o filtro por descrição, Clique na Caixa de Texto > e escreva a descrição ou palavras-chave e em seguida clique em Buscar.

Caixa de busca de orçamento (sendo buscado pela composição)

Desse modo o sistema consegue encontrar os orçamentos que contenham as palavras inseridas. No nosso exemplo, foi inserida as palavras: “OF SUPORTE” e encontrado o orçamento desejado:

Orçamento encontrado pela descrição

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e Linkedin

Anterior 1. Conhecendo a Interface e Criando um Orçamento
Próxima 3. Criando um Orçamento apenas com Itens Próprios