Manuseando a Lista de Orçamentos

Após ter um Orçamento criado no sistema podemos estar buscando este e utilizando de algumas ferramentas a fim de facilitar essa busca.

Para encontrar os Orçamentos criados:

• Vá no menu lateral esquerdo do sistema e clique em Orçamentos > Lista de Orçamentos.
Menu lateral de módulos – Lista de orçamentos

Dessa forma o sistema vai carregar a sua Lista de Orçamentos criados no sistema.

Encontrando os orçamentos pela data

O sistema organiza os Orçamentos por data de criação, da data mais antiga a mais recente. No caso da sua Conta/Empresa já possuir mais de 30 orçamentos, o sistema vai criar páginas para facilitar a organização e visualização. No caso abaixo a conta possuí duas páginas.

Lista de orçamentos – Paginas de orçamentos

A última página vai conter os Orçamentos criados mais recentemente, como exemplificado abaixo:

Módulo orçamento – Descrição do orçamento

Podemos também nos fazer valer dos filtros de busca do sistema, são eles: filtro por descrição, filtro por cliente, filtro por dono e filtro por estado.

Encontrando os Orçamentos pelo dono/criador

• Para aplicar o filtro por dono, Clique em Dono > Selecione um dos usuários da empresa > Buscar.
Módulo orçamento – Botão – buscar orçamento

Desse modo o sistema vai buscar somente os Orçamentos criados pelo usuário selecionado. Nota-se que após a busca ser feita a coluna “dono” não informa nenhum nome, pois todos os orçamentos mostrados em tela são do mesmo usuário.

Coluna de dono vazia, mostrando que está para o dono buscado

Encontrando os Orçamentos pela descrição

• Para aplicar o filtro por descrição, Clique na Caixa de Texto > e escreva a descrição ou palavras-chave e em seguida clique em Buscar.

Caixa de busca de orçamento (sendo buscado pela composição)

Desse modo o sistema consegue encontrar os orçamentos que contenham as palavras inseridas. No nosso exemplo, foi inserida as palavras: “OF SUPORTE” e encontrado o orçamento desejado:

Orçamento encontrado pela descrição

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e Linkedin

Anterior 1. Conhecendo a Interface e Criando um Orçamento
Próxima 3. Criando um Orçamento apenas com Itens Próprios

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com a nossa equipe e saiba tudo sobre OrçaFascio.

Conheça Mais