1. Memória de Cálculo

Nesse artigo falaremos e veremos sobre a memória de cálculo do plugin OrçaBIM do sistema OrçaFascio

Memória de Cálculo

No plugin OrçaBIM do sistema Orçafascio é possível gerar sua memória de cálculo baseado em critérios de uma forma bem simples.

Com seu projeto quantificado, abra o plugin OrçaBIM clicando na aba OrçaFascio no seu Revit. Após isso clique em Editar Orçamento.

No menu superior do plugin, clique em Relatórios.

Nele você verá alguns relatórios, dentre eles o relatório de memória de cálculo, basta clicar em Memória de cálculo baseado em critérios

Um arquivo em Excel será gerado para você, basta abrir e lá estará a memória de cálculo baseada em critérios de seu projeto orçado no OrçaBIM.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Próxima 2. Relatório de Elementos não Orçados